Facebook
Twitter
Proyectos
destacados
Aquí puedes encontrar un resumen de los principales resultados obtenidos en 2017 así como .../
Labor. Un paso hacia la empleabilidad y Labor 2.0. Garantía Juvenil.../
RGPD Política de Privacidad:

1.- Responsable


Nombre de la empresa: Elcandil.

CIF: V-30541593

Dir. Postal: Plaza Santa Rita, nº 1 30850 Totana, Murcia. España

Teléfono: +34 968 42 40 79

Email: www.elcandil.net



2.- Finalidades


Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:


Cuando un usuario se conecta a este sitio web, y envía un/os formulario/s, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Elcandil. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.


Al facilitar esta información, usted como Usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Elcandil, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.


Las finalidades con las que se recogen y gestionan datos en Elcandil son estas en función de cada sistema de captura (formularios):


Formulario de contacto: Solicitamos los datos personales, para responder a los requerimientos de los usuarios.



3.- Conservación


Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.



4.- Decisiones


Esta web NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.



5.- Legitimación


La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que se requiere con esta política de privacidad. El envío de boletines referentes a productos/servicios se basa en el consentimiento que se le solicita sin que, la retirada de este consentimiento condicione su suscripción.



6.- Destinatarios


Durante el periodo de duración del tratamiento, Elcandil no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna de sus datos.


Opcionalmente se realizarán transferencias temporales a empresas de Servicios informáticos, bajos sus correspondientes condiciones de privacidad:


Google Analytics: Servicio de estadísticas de Google Inc. Compañía perteneciente a Delaware, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).


Hosting/Proveedor de email: [Nombre de la empresa de hosting], con domicilio en [dirección empresa hosting], trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de alojamiento web/email.


Email marketing: MailChimp® marca registrada de The Rocket Science Group, con domicilio en Atlanta, Georgia, Estados Unidos trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Elcandil.



7.- Derechos


Podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, olvido y portabilidad.


- Dirigiéndose por escrito a [dirección postal empresa] con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.


- A través de nuestro formulario online.


También tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales infringe el reglamento.



8.- Procedencia de los datos


Los datos personales que tratamos en [nombre de la empresa] proceden directamente de usted a través de los formularios y cookies bajo su mismo consentimiento.




Formulario derechos RGPD


Copyright © 2010 El Candil. Todos los derechos reservados | Política de privacidad. | Política de Cookies. | Aviso Legal.